Все узнаю из стихиры

Игорь Шепелев
Пенсия больше меня не страшит –
Столько поэтов свободных!
Кто-то лишь вечером к компу спешит,
Кто-то, проснувшись, голодный
День начинает сложеньем стихов.
Все узнаю из стихиры!
Что телевизор? Из авторских слов
Знаю все новости мира.