225. Упрек Небесам - Александр Драндар

Анатолий Филимонихин
(пародия)

              …Восхищают меня собаки:
              вот бы людям пойти от них!..
              …не изменит и не продаст
              благородное племя псов.
                А.Драндар «Кто есть кто».

              …я не понял, где криминал в объекте пародии…
              …собаки единственные животные, которые не уважают людей… Они
              позволяют себе               
              разевать на человека пасть, но самое главное, они нападают на
              кошек, которых я обожаю…
                А.Драндар (из рецензии к пародии А.Филимонихина «148.
                В мире животных») http://stihi.ru/2015/07/06/7178


Кто навязал,  кто допустил нам эту бяку —
Считать роднёй своей и кошку, и собаку?!?..
...С тех пор не тихнут на Земле грызня и драки:
между собою — мы как кошки и собаки!!!..