Контракт

Ксения Дуброва
Вера со мной давно,
Ночь заменила день.
Жизнь моя - не кино,
Предпочитаю тень.

Глаз голубых вода,
Злобный вижу оскал.
Всё это ерунда,
Что ты во мне искал?

Люди порой глупы,
В омут, да с головой.
Градусы грели кровь,
Сердцу дала отбой.

Снова скрывая лицо,
Медленно на антракт.
Знаю, что с пустотой
Я заключу контракт.