Моральное падение

Валерий Малышев 2
Моральное падение, лечу я с высоты,
Со мною рядом девушка безумной красоты.

Моральное падение, но должен я признать,
От поцелуя страстного меня не оторвать.

Я понимаю точно, что можно, что нельзя,
Но снова я целую красивые глаза.

Ее объятья нежные меня к себе влекут,
И может быть, раскроется в полете парашют.