От любви до ненависти

Любовь Арт Хрусталёва
От любви до ненависти лишь шаг,
Вариант этот самый надёжный,
От любви без ненависти не уйти никак,
Чувства выкинуть из себя невозможно.

От любви до боли всего пара слов,
Разум в сумраке непринятия факта,
От любви до счастья, ты на всё готов,
Принимая от жизни уроки абстракта.

От любви до разлуки сто один вопрос,
Разве может быть с кем-то там всё сначала?
От любви до любви миллионы роз,
Главное, чтобы чувство совпало.

(Фото автора)