В траве

Горгов
Выйду ночью на поле волнистое
И рукой проведу по траве
А погода такая игристая
Что мне дождь, упаду на земле

Я мечты свои все пооткрою
Расскажу, что как есть у меня
От природы, ничего я не скрою
И потрачу то время не зря

Ты послушай, послушай, родная
Дай я душу тебе изолью
В тишине, сам себя исцеляю
Разгадаю вселенную всю

И под звезды увижу ответы
Я без слов понимаю тебя
Полежу до утра, до рассвета
Я свободен, но всё же в цепях...