Лётчик как птица

Игорь Лето
                Лётчик как птица по небу скучает,
                Лётчик по небу грустит,
                Крылья у лётчика вновь вырастают,
                В небе когда он летит.

                Лётчик взлетев высоту набирает,
                Птицей в полёте парит,
                От чувства счастья дух замирает,
                Радостно сердце кричит.

                Силы даёт небо и окрыляет,
                Манит к себе как магнит,
                Тот, кто о небе с детства мечтает,
                Смело мечту покорит.