Без названия

Наталия Белан
Когда в человеке умирает последняя искра добра, он становится нелюдем. Когда в человеке гаснет последняя искра зла, он становится ангелом. А пока ты человек - это всегда выбор, решение, смятение, боль, страх...

Шаг к свету, шаг во тьму, топтание на месте...

Прощение себя - выход. Без оправданий, принятие. Всех и себя. Жизни со всеми красками: солнце в грязной луже, роза на компостной куче, красное и чёрное - всё вперемешку. Покой - в смерти или инаковости, когда уже нет выбора.

10.12.2020