Будь счастливым

Алёна Войтикова
Три шага ко мне, от меня двенадцать,
На цыпочках, чуть дыша.
Ты знаешь и сам, что нельзя остаться,
Но рвётся ко мне душа.

Себе обещаешь, что всё завяжешь,
Забудешь тепло рук,
И дальше пойдём мы без этой фальши-
Ей муж ты, а мне друг.

Забудешь свидания в летний ливень,
От страсти моей дрожь.
Ты только, пожалуйста, будь счастливым,
Но с ней. А меня не трожь.