Давно закончилась война

Жанат Алимбеков
Давно закончилась   война,
А боль в сердцах  и душах наших,
Возвращает с трудом земля,
Героев, без вести пропавших

Поисковики - герои наших дней!
Народы вам благодарны,
Возвращайте Родине сыновей,
Жертв невинных прОклятой войны