О последствиях прививок...

Родин Николай Владимирович
В удивительное время,
Мы живём сегодня с вами.
Словно гири носим бремя
Пандемии за плечами.

Тяжкий груз пытаясь скинуть,
Выбились из сил иные,
Вся надежда на вакцины,
Чтобы там не говорили.

Разуму не все внимают,
Верят - SARS их не коснётся,
В суть проблемы не вникают,
Лгать себе им удаётся.

Распускают они слухи,
О последствиях прививок…
Интернет погряз в чернухе,
Стал трамплином для страшилок.

Вирус SARS COVID коварен,
Быстр, решителен, мобилен,
Человечество кошмарит,
Без особенных усилий.

Выбирает себе жертвы
Из людей неадекватных,
Все они клиенты смерти,
От болезней беспощадных.

К сожаленью нет лекарства,
От всех штаммов пандемии,
Но спасает наших граждан,
Вакцинация в России.

К ним COVID не подкрадётся,
Бремя им не давит плечи,
Смерть на занятость сошлётся,
Не желая с ними встречи.
       11.07.21.