Наш ответ Александру

Светлана Иванова 229
Санёк, Сашок и Александр,
Тебя так называют здесь,
Давай, пиши нам дифирамбы,
Всегда приятно их прочесть.

Про Свету, Олю, Таню, Надю
И про ночные фонари,
Про то, как нам всем одиноко
Без искренней мужской любви.

Но мы теперь не унываем:
Копаем, полем и цветём,
В любви к стихам мы пребываем
И от тебя шедевров ждём.

Твои стихи всегда прекрасны,
Читаем мы их от души,
И говорим, ты — лучший Саша,
Поэт в овражистой глуши.
©Светлана Иванова
2020г.
Посвящается Александру Г.
в ответ на его стих «Светлана»,
написанное в далёком 1997г.,
Какой-то Светлане,(не мне).