Нек. цепочка размышлений о тек. моменте и вообще

Руслан Беловский
"Нет ценности ценнее низких цен!" -
Читаем на скрижалях потреблятства.
А, значит, что не стоит удивляться -
Высоких духом, подуменьшился процент...

На ложных целях делая акцент,
Народу помогают "развиваться",
Ошкуривая инструментом рент,
Налогов, пошлин, разной прочей хрени!

Dark ages!.. И, наверно, В. И. Ленин,
Воскреснув, с горя умер бы, в момент!

И тут ещё подкинули делений
На тех, кто за и против перемен
В вопросах пола, расы и уколов,
И, плюсом, людоедскости законов
Добавили, на все права забив!

Но зря надеятся, что мы живём
забыв, 
На этом фоне, правду, честь и совесть,
О мелкоместечковом беспокоясь - 
Сердца Людей пылают, не остыв!
И не дадут себя скормить пустым
Бессмысленностям, пестуемым плотно,
Тянущим человечество в болото,
Лишающим высот его мечты!..

Спроси себя, а где сегодня ты?
На что расходуешь беЗценный  краткий срок?
В надёжной связке или одинок?
И верную ли выбрал, средь дорог?
И укрепляешь что сейчас собою?
И что твоей является судьбою,
И есть ли жизни от твоих деяний прок?..