Кто Ты?

Сергей Степанишин
За каждым словом, во стихе, -
Лежит ответственности груз!
Под псевдонимом, во грехе, -
Скрывается обычно трус…

Он едким Словом душу ранит
и больно бьёт, смакуя вкус.
Но никогда на поле брани
не выйдет сам, такой вот… Гусь.

2:30
11.08.2021

Иллюстрация:
из интернета