Алексею В

Ольга Кайдалова
Мне нравятся художники иные.
Мне как художник нравитесь не Вы,
И все картинки Ваши расписные
Не могут прыгнуть выше головы.

В них что-то есть. Возможно, что и чувство.
Возможно, что Вам важен не метраж.
И всё-таки за чистое искусство
Оплату по тарифу не воздашь.

Вы говорите, Вам поэты чужды.
Так стали Вы чужим и для меня.
Но пусть во имя нашей прошлой дружбы
Ваши картины стены сохранят.