Стих

Евгения Янеж
Уже много слов мною сказано,
Так много семян проросло,
И много событий предсказано,
У слов ведь свое ремесло.

У веры свои ощущения,
Полетов, падений маршрут,
У Бога свои притяжения,
Событий, что в жизни нас ждут.