Сумочка

Дмитрий Сергеевич Данилов
Мечтаете о сумочке Etro?
Копите с год; садитесь на метро
До «Театральной», дальше – к ЦУМу.

А можно – и почти за ту же сумму –
Изобретательнее подойти к капризу:
Оформив загранпаспорт, сделав визу,
В Италию лететь – и насладиться
Домашним кьянти с настоящей пиццей,
Стоптать каблук о древнюю столицу,
Набиться в гости к папе-аргентинцу,
Вопить на всю Венецию: «Mi piace!»
(Там не получится вести себя иначе).

И – да! – в Милане тоже есть метро:
За пару евро у центральных станций
Улыбчивые афроитальянцы
Подгонят вам такую же Etro.