Мой эшафот

Юлия Белая
Какой мне смысл просить пощады,
Когда уже достроен эшафот?!
Пробьют часы, и казнь настанет,
Душа отправится в полёт…
Полёт недолгий - час расплаты
Вот-вот настанет. Мне гореть!
За все, что сделано от боли.
За все, о чем просила Смерть…
За ту любовь, ради которой
Я душу опустила в грязь.
За ту мечту, ради которой
В грехах купалась я, смеясь…
За все приходит час расплаты,
И мой уже достроен эшафот.
И я взойду, ничуть не сожалея,
Что жизнь закончится вот-вот…