Твоя любовь даёт мне силы...

Кожевников Михаил
Твоя любовь даёт мне силы!
Твоя любовь даёт мне жизнь!
Твоя любовь освободила,
Сказавши — «Мною надышись.

Вдохни яд страстных поцелуев
Шёлк плавных линий окропи.
Объятий пламя полоумья
В бессонной ночи утопи.