Вишенка

Татьяна Иголкина-Рассе
Каждый день я вишенку
Вижу из окна!
Когда же покраснеет
Вишенка моя?
Когда же станет сочной,
Сладенькой такой?
Мама мне сказала –
- Погоди, друг мой!
Вот ещё недельку,
Не настали сроки!

Скоро буду вишню
Есть за обе щёки!!!