Я и моя мамочка - мы печём пирог

Татьяна Иголкина-Рассе
Я и моя мамочка -
Мы печём пирог!
Встали рано ,
Тесто сделать
Маме я помог!
 
Я лепил,
Я так старался, -
Даже нос в муке!
А теперь пирог в духовке
Сладко пахнет мне!

Золотая корочка,
Яблочко внутри –
Как люблю  я кушать
Наши пироги!