Что хотите говорите...

Александр Жданов -Добромыслов
На базаре я психолог,
А на кухне я политик,
В интернете я философ,
В жизни же, - балбес и критик…

А сосед мой – политолог,
Самый лучший аналитик…              (- а налито?)
Он буддист и социолог,                (- буду)       
На любую гайку винтик!..

Он не нужен мне, но дружим,
Значит он, зачем-то, нужен…