Мама

Эмма Мурья
Мама - самый лучший в мире человек,
Мама - ярче звезд на небе и Луны,
Мама- сохраняет наш век
Мама - чудо детства и сказки и сны
А я скучаю по тебе так сильно,
И мы с тобою Богом разлучены,
Что стала жизнь так приторно стабильна,
Что сердце просит, хочет новизны.
Твоя любовь всю жизнь меня хранила,
И больше так никто и никогда не полюбит,
Твоя преданность, счастье и сила
Мир, в котором меня не осудят.
Лишь в снах своих тебя я вижу
Но твоя материнская любовь и доброта,
Стала мне ближе светского Парижа,
И ближе и дороже не будет никогда
И жду тебя, окунаясь, в рассвет, одна,
Ты мне снишься - молодой, красивой
И мы вместе. И счастлива я.
Продолжаю быть дочкой любимой!