Переполох среди зверей

Максим Карипанов
Переполох сегодня в зоопарке:
Гиена родила от Льва.
Лев - царь зверей,
Но тот еще проказник!
И по вольерам понеслась молва -
"Гиена - подхалимка все у клетки Лёвиной слонялась...
И задницей крутила у дверей...
В родню ему наверное набивалась,
А он повелся... как последний дуралей".
Мартышки - сплетницы и болтушки
Кричали с веток: "Сам, кошара, виноват!
Смотрел он похотливо на всех самок
И каждую оттрахать был бы рад!"
Со своею озабоченной натурой
Он то к Ослице, то к Лани приставал.
Они по парам все. И далеко не дуры.
Конечно же, ему ни кто из них не дал!
И зебра тут, непризнанный философ:
"Сейчас у Лёвы черная по жизни полоса.
Наступит белая, осемьянится, как-то воспитают
Шакала - недоноска с головою льва".
Услышал разговоры эти старый Филин:
"Ходок наш Лёва получается, друзья!
Его б кастрировать давно не помешало!
Куда же смотрит руководство зоопарка?
Так нельзя!"
Среди всеобщего зверинного галденья
Сидел осунувшийся в клетке грустный Лев:
"Хоть как судите - это зов природы
Ведь нету Львицы! Вот я и пошел на грех!"
...И люди поступают словно звери -
Желания похоти, либидо так влечет...
Кто-то насилует, кто изменяет, кто в "венере" болеет...
А в результате как банальный анекдот!
Самоконтроль порою забывая
Не терпится? Какой будет потом исход?
Животной страстью поскорее насытить свое тело...
Потом гадать: попал? А может пронесет?
12.08.2021