Душа

Элина Торина
Моя безумная и ясная душа,
Прошу тебя, на миг притормози.
Устала ты, пройдёмся не спеша,
Поспи, а я закрою жалюзи.

Летя вперед, ты манишь горизонт,
Неся двоих, на треснувший канат.
И только тело, взявшего на «понт»,
Ты усадила, лихо на шпагат.

Моя порочная и страстная душа!
Ты знаешь, что такое остановка?
Но я -конец,ты-рукоять ножа,
А буква «Э»- начало заголовка.