Счастье не за горами

Анжелика Рычкова
Твоё счастье не за горами,
Ждало когда разгребёшь
Душу забитую хламом-мечтами,
Порядок когда наведёшь?

На свалку идеи утопий и сказок -
Пусть сквозняком унесёт,
Пыль под эпиграфом "должен, обязан" -
Цветами в груди зацветёт.

Счастье совсем  ведь не за горами,
Ищет как стены твои разрушить...
Но все попытки исчезнут с годами
Если сердце не будешь слушать.