Была мечта

Сергей Арамович Настас
Была мечта желанная
Купаться в "озере любви"
До самой свадьбы золотой,
Как в первый
          день свидания,
Когда мы чувства все свои
К небу вознесли с тобой!

Тогда горели ярче звёзды
И в море летние закаты!
И в ночь луна
       холодным светом
Там освещала наши грёзы,
И те вселенские загадки,
Что мы тогда
          решали вместе!

Любовью,верой
            и надеждой
Стремились мы
          достичь высот!
Кипела кровь,
        и жажда жизни,
В пылу спадали
           с нас одежды,
И нагота, там всех красот
Была для нас
          двоих превыше!

Но вот и годы пролетели
И жизнь прожита не зря!
Подрастают внуки,внучки,
А мы с тобою постарели!
Судьба нас бурно пронесла
Сквозь облака,минуя тучи!

До свадьбы золотой осталось
Совсем уже не много лет,
И нет того огня любви,
И "озеро"прохладней стало,
Но мы храним любви обет,
И чувства нежные свои!

       12.08.2021
      Сергей Настас