жил-был

Ирина Река
жил-был кощей бессмертный
жесток и жаден был
он эликсир бессмертия
по литру в сутки пил

ему придворный лекарь
готовил эликсир
случайно младший пекарь
бутылочку разбил

конечно крики,ругань!
-«как трогать смел, болван!»
а пекарь с перепугу
водичку льёт в стакан…

нет выбора. и лекарь
стакан с водой берёт
любимому кощею
во спаленку несёт…

вот так в осенний вечер
закончился кощей
перекрестился пекарь
и наварганил щей