Однажды...

Валерия Соболь
Возьми и обними меня за талию!
Так хочется мне время обмануть!
Шепчу:"Остаться бы ещё в Италии..."
И страшно вслух мечты свои спугнуть.
Целуй меня! Потом пусть будет грустно
И жаль те дни, что больше не вернуть...
Зато какие испытали чувства!
Ну разве нам не стоило рискнуть?!;