О Тёмной-3

Триэнсемь
У неё пропито лицо
И прокурен аппендицит.
Я был подлецом
У меня на неё не стоит.

- Как же так потускнела она? -
Спросит меня поэт.
- Такова изменений вина
Без неё развития нет.

Ты чему же так удивлён,
Будто первую жизнь живёшь.
Неужели, в неё влюблён.
И её по ночам зовёшь.

Неужели ещё жива
Безнадёжная твоя страсть?
Неужели она права,
Продолжая на Вас класть.

Всё непостоянно и движется к распаду.
Наслаждения рая к ужасному аду.
Дрим, брим! Повторим.
Дрим, брим! Покрутим.
Брим, Тим. Говорим.
Брим, Фим. Замутим.

12/VIII/2021/
3Н7 ©