Как-то очень тихо...

Валерия Соболь
Ах, что-то я совсем завяла..
Не то чтобы поможет мне полив)
Но раньше, я так часто хохотала,
Сейчас же я живу про смех забыв.
Я радуюсь, но как-то очень тихо.
Я чувствую, но вида не подам.
Как будто бы боюсь я злого лиха,
Бегущего за мною по пятам.