Слабый человечек

Валерия Соболь
Когда болеешь-нету силы:
Дышать, ходить, сидеть, лежать.
И начинаю я мечтать,
Чтобы скорее отпустило.
Ведь горы я смогу свернуть!
Вставать с утра, зарядку делать!
И тонну дел с собой тянуть.
И даже вечерами бегать..
Но только отлегло слегка-
О планах как-то нет и речи...
Ну что ж - я слабый человечек,
Оставлю все, как есть, пока.