Прошу тишины

Ирина Поддубная
Я прошу у судьбы тишины,
Пусть не будет ни тени смятения
Да подарки её так щедры,
Словно снова пришел День рождения!

В тишине искупаясь душой,
Я укроюсь от бед и усталости,
Будет рядом со мной лишь покой,
И к ушедшему нет совсем жалости!

Попрошу у судьбы  тишины,
Да мельканья событий размерено,
Моя поступь пусть будет легка,
Я шагаю  по жизни уверенно!