Calikusu

Эш Трей
Королёк — моя птичка вешняя, —
Мне напел про любовь нездешнюю,
На Земле мы, наверно, грешные,
Но сердца остаются нежными –
Ведь не спрятать их под одеждами,
Не одеть в ледяную броню.

Королёк — моя птичка певчая, —
Предсказал, что тоска – не вечная,
У неё тоже есть конечная,
Мы искали её со свечками,
Выбегали за ней на встречную,
Подносили ладонь к огню.

Королёк — моя птичка хрупкая, —
Он поёт на заре с голубками,
Он простил, что мы были грубыми,
Что морили себя поступками.

Королёк — моя птичка грустная, —
Он не знает ни слова русского —
Как сказать ему, что я чувствую?