Вы это, братья... зря!

Людмила Агузарова -Левакова
Нас  объявили  вы…  врагами,
С  больной  головушки,  с  ума…  сошли?
По  дружбе  вы  «прошлись»…  ногами,
Нацизма  свастику,  как  флаг…  несли!

Не  только  нас  предали…,  предков
Своих  солдат,  погибших…  на  войне…
Вам  не  простят  «деяний»…  детки,
Продали  вас  за  доллар…  Сатане!

А  Байден  «поиграет»…  с  вами,
Потом  вас  бросит,  как…  Афганистан
На  растерзание…  разным  тварям,
Страну  он,  землю  превратит…  в  плацдарм!

Американцы  вам…  помогут? –
Рабами  сделают,  слушать…  «нагнут»,
Используют…  и  «сделав  ноги»,
В  «момент»,  как  вы  нас…  тоже  предадут!

Я  вспоминаю…  Украину
Богатой,  вольной…,  общий  наш  Союз
С  Россией,  с  вами  мы…  доныне,
С  народом  вашим,  власть…  судить  берусь!

За  доллары…  они  предали
Род  общий,  веру,  братство…  наших  уз!
Вражду  нацизмом,  месть…  создали,
Запрет  в  язык  наш,  ненависть…  в  союз!

На снимке: два "близнеца" - президента Украины,  которые идут по одному и тому - же провальному пути за подачки в долларах, вели и до сих пор ведут страну к краху.
 
Москва  12  августа  2021  г