Мне важно, чтобы ты смотрела

Сантарес
Мне важно, чтобы ты смотрела
И сердце звук был слышен вдалеке.
Ох эти очи янтарно-огненного цвета
И сладость на губах и языке.
Мечта несчастного и тихого поэта
А сердце плещется в топлёном молоке.
Мы каждый раз болтали до рассвета
Слезинки катятся от счастья по щеке.
Летит по небосводу ещё одна комета,
Прошу, оставь ещё одну любовь в строке.