Музейное

Валерия Соболь
Мы встретились с тобою у музея.
Ван Гога приходили изучать,
И каждую картину в галерее
Ты шепотом пытался описать.
"Вот здесь... вот это.."
Голос твой дурманит...
Твое  дыханье у моих волос...
И все в тебе меня магнитом манит..
Жду только повод, чтобы ты меня увез!