У бара

Валерия Соболь
Мне как-то раз дружок сказал,
Что я несусь в вагон последний
И как-то прямо намекал,
Что правда всё, не оскорбленье.
Жить предложила-ну коза!
А спать полгода-всё нормально.
Ведь с кем попало Жить нельзя!
А Спать, не жить, - не аморально.
И вот трещит башка по швам,
Опять в душе скребутся кошки
Такие чувства -  да к чертям!
Бармен, долейте мне немножко!