Эльвере

Александр Апарцев
Не то что век, но и неделю
Я не смогу жить без тебя…
Очаровательная Эля,
Ты словно Небо и Земля!

Ты вдохновенье, атмосфера,
В которой я дышу тобой…
О несравненная Эльвера!
Как будто встретился с мечтой!