Возвращаться и вылетать

Константин Лукьянов
Год за годом одно и тоже,
РПЛ - головная боль.
И поведать никто не может,
Что с тобою, мой клуб родной...

Что случилось такое, Крылья?
Сколько можно вставать с колен?
Сколько можно терпеть бессилие?
Сколько можно играть в ФНЛ?

И состав ведь, вообще, не хуже
Чем у Нижнего, Тулы, Уфы,
Но плетёмся на дне мы, поглубже -
На шестнадцатом месте, увы...

Да, я знаю, сезон только начался,
И вы скажете: "Ладно тебе",
Но "топ-десять" у нас задача то!?
Или снова плестись на дне?

Да, я знаю, прошло три тура,
Мне не нужно напоминать.
Просто это уже как структура:
Возвращаться и вылетать...