Светлая лирическая-3

Триэнсемь
На югах, небось, тепло.
Черемша.
В Чёрном море глубоко.
Как душа

Глубина синевы твоих глаз
Две судьбы,
Что смотрели в анфас.
Уезжал, уходил
Далеко.
С неба взгляды
Твои,
Нелегко.

Это взглядом твоим
Смотрит Бог.
Он от счастья сияет…
А вздох…
А выдох
И я упал.
И бесследно ушёл.
Перевал.

12/VIII/2021.
3Н7 ©