Имя

Ольга Демиденко Заярская
Мои сомнения просты
И упираются в подстрочник.
Библейский текст, как позвоночник,
Наводит древние мосты:
На гору поднимался дух
И утешал скорбящих телом,
И в уповании несмелом
Оборотилось око в слух.
И если сердцем мы чисты,
Нам надобно увидеть Брахму
И Шиву, Саваофа, Яхве,
Суммана, Индру… День остыл
И подойдя к его порогу,
Какое имя выбрать богу?
Мои сомнения просты