За что же...

Ольга Азарова Шабанова
Весною Ты похожа на сирень,
С глазами голубыми, с поволокою.
И чтобы мне встретиться с тобой,
Готов был ждать тебя  весь день.
Готов Я был ласкать Тебя,
Но  не могу притронуться, как в стужу.
В руках моих ты будто вянешь,
Но вновь Ты расцветаешь без меня..
Другой цветок, видно, мне нужен???

Сирень, моя сирень,
Сирень пахучая.
За что же ты, моя сирень
Меня замучила???
За что же Ты - моя сирень,
меня замучила ???

Бывает в жизни иногда так плохо
И, кажется, что смерть пришла.
Ещё недавно летал Я соколом,
При ней как будто всё заболевает.
Я ждал неделями, чтобы встретить,
О наболевшем поговорить.
Но не могу Я до неё дотронуться,
В руках лишь вянет, точно в стужу.
Другой цветок,видно, мне нужен!!!