Священник и вампир-4

Триэнсемь
На конференции разных вер.
В президиуме сидел пионер.
И залипал в смартфон.
А в это время
В застенках
Сидел барон Ортфон.
И тосковал ужасным сплином.
Изнывал.
Хотел он созерцать картины.
Не про перевал.
Но… увы.
Тюремная библиотека не хранила
Томов с картинами.
И наш барон,
Со всех сторон
Не находил гармонии.
Ах, если б он свой взгляд бы
Устремил в себя,
То с вами бы не говорил бы я.

А в это время пионер на клиросе читал псалмы…

12/VIII/2021.

3Н7 ©