Перестал я их бояться

Никита Счастливцевъ
Пятый день, число тринадцать-
Перестал я их бояться;
Пусть твердят: "день- праздник чёрта"-
Мне он дУшу не испортит.

Ну, а что же завтра будет?-
Это только Бог рассудит;
Лишь Ему я свято верю
Избегая суеверий.

Что же будет?- я не знаю,
Но об этом не гадаю;
Если будет очень трудно-
Верю, что случится Чудо!