Тимкина Победа!!! -эксом

Дорошенко За
Я  одел   фуражку   деда,
Стал   я    сразу,    как    старлей.
Не   снимаю   до   обеда
Даже   спать   собрался     в   ней.
Нет   солдатом   лучше   буду,
Автомат   купите    мне.
Бегать    нравится   повсюду,
Как   в   киношке ,  на   войне.
Громко   крикнул    я  :" ПОБЕДА!
Победили   мы    реально..!
Помогла   мне   шапка   деда-
Воевал    я    капитально."

12.08.2021(Д-Л)Я.З.А.