Пара сотен летела в лето

Гузель Урбисинова
И летят, рассекая тучи,
Облака из тончайшего пуха,
Пара сотен крикливых, чёрных.
Пара сотен крылатых, могучих.
Воздух снова наполнен тоскою,
Пополам с долгожданной прохладой.
Пара сотен летела в лето,
Не позвав, как всегда, с собою.