Что подарили молодежи...

Анжелика Биляк Каракелле
Что подарили молодежи
Мы за прошедшие года?
Разбитый мир с больной природой,
растерзанною до нельзя.
Что в них вложили? Злобу, зависть?
Забрали бога и мечты.
Реальность нетом им сменили,
толкнув в объятья сатаны.
Все время в чем-то упрекаем,
и ждем от них за все ответ.
А может просто мы устали,
загнали их коней на нет?
Они уже совсем другие,
и, к счастью, далеки от нас.
Они глобально-безграничны,
у мира есть спасенья шанс.
Вы не смотрите в то, что было,
идите честно в даль, вперед,
благословлю я поколенье,
которое в любви растет.
Они честнее и умнее,
хоть сложно нам это принять,
они уже на шаг быстрее.
Им и упряжкой управлять.
У них глобальные гражданства,
без предрассудков и границ.
Их только поддержать немного,
любовью и улыбкой лиц.