в африканской луже носорог льда - 9210

Август Май
в африканской даже носорог льда
03:27
Публикация номер 9210

нет, не удалась охота на людей - люди на верблюдах удалились;
носороги изо льда на проводах - мне б на полюс по меридианам рельс
плыть - а кораблю пустынь - остынь - осенью - Самсон и Далила;

смылся  из значений  мягкий знак 
мокрая вода из крана рубинштейн  - и разогрейся
в греческом огне - какая крутизна
а носорог во сне сник, был агрессором,
пил кисловодский ром, ждал, что время - кто ж застрелится -
никто не дон пихто - карусели тихо как весна
рыцарям война - родна - но в лужах льда рог его
единый, из берлог выбрался - и полетел в облака.

        12 августа 2021 года примерно 03:33

***