Близнецовое пламя

Незабудка13 4
               

                *   *   *


   Ты ли мечта моя?
   Ты ли? Не знаю я.
   Ты ли близнец души?
   Страсти пожар и желание жить?
   
   Ты ли энергий мощь?
   Ты ли, кто дан помочь
   нам с тобой, целостность обретя, 
   вырасти в новые, лучшие "Я"?
   
   Ты ли единства суть?
   Ты пробудись,
   и пройдем свой путь.
   
   12.08.21